Etiquetas:
Publicado el 09/07/2018
Categoría: Sociedad

La mexicana María Bárbara Wetzel, mejor conocida como “Bibi”, ganó la medalla de oro en la final de all around del Campeonato Mundial de Gimnasia Síndrome de Down 2018. En 2015, María Bárbara Wetzel mostró sus habilidades artísticas. Ganó el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística en la categoría Junior, evento de Organización Internacional de Atletas de Gimnasia con Síndrome de Down.

En el certamen, que se llevó a cabo en Alemania, derrotó en la final a las británicas Evie Rodwell y Lilly Hardy. Luego del triunfo, la Conade externó su felicitación hacia la veracruzana mediante un tuit.

Wetzel ganó en la final de all around, detalló en sus redes sociales la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade).

“GRACIAS A DIOS. LO LOGRE OTRA VEZ!!!”, celebró Wetzel en su cuenta de Facebook.